воскресенье, 19 января 2014 г.

Picture Polish Believe

Who knows what miracles
You can achieve
When you believe...
Каждый лак марки PP словно отдельная история- стоит прочитать название и слоган, и уже создается определенное настроение. Вот сегодня с утра я слушаю восхитительную музыку великой Уитни Хьюстон, а ее песня When you believe прямо вернула меня в студенческие годы.
А все потому, что я накрасила ногти лаком Picture Polish Believe.


Нет, я читала о том, какой он классный, но не ожидала, что он окажется настолько впечатляющим. Такого необыкновенного сочетания цвета базы и шиммера я еще не видела. В базе баклажанного оттенка плавает зеленый или даже бирюзовый шиммер, и это не просто шиммер, а какая то пыльца, которая словно вуалью покрывает поверхность лака. Сказка!
Послушнейший, никуда не затекающий в меру жидкий лак, на первом слое полупрозрачный и плешивый, требует второго слоя для идеального покрытия. Самостоятельно сохнет достаточно быстро. Имеет прекрасный родной глянец, так что можно обойтись и без топа, если еще есть такие, кто не пользуется топовым покрытием:) У меня здесь один слой новой для меня сушки-топа от Eva Mosaic. 
Про носкость говорить ничего не буду, все индивидуально. При снятии ногтевую пластину не окрашивает.
два слоя лака + топ
дневной свет:
Зеленная шиммерная вуаль никуда не прячется, и придает лаку особый шарм:








Очень незаурядный лак. Мне кажется, Picture Polish Believe просто обречен быть восторженно любимым


7 комментариев:

  1. Здравствуйте, Олеся! Случайно набрела на Ваш блог и ...пропала от красоты! Как же классно Вы показываете лаки! Конечно, тут все совпало - и ручки Ваши красивые с суперским маникюром (обожаю такую длину и форму), и умение фотографировать, и цветовая гармония подачи, и текст. Вобщем, умница! Обычно я никого не комментирую, но тут не удержалась. Кроме всего вышеперечисленного, мне нравится какая-то приятная атмосфера подачи постов.
    По поводу этого лака - вот никак не думала про него, что так хорош, хотя рассматривала его где-то, не впечатлил.Но после Ваших фото кардинально поменяла мнение. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, Вы даже не представляете, как вдохновляют вот такие слова, как Ваши!
      Я очень самокритична, и у меня есть идеалы, к которым стремлюсь, а пока все мои рассказы-показы лаков кажутся мне лично очень прозаичными, но если я не буду выкладывать все это здесь,если не буду уязвима и открыта для критики, то никогда не научусь лучшему.
      Спасибо Вам, я надеюсь, что действительно правильно показала лак, цвет на экране и в реальности совпадает.
      я уверенна,он Вас не разочарует!

      Удалить
  2. Олеся, снова ты увеличиваешь список моих желаний )))
    Пора бы Лакодому высылать тебе лаки на тестирование - еще никто не рекламировал ПП так красиво и самоотверженно ))
    Неожиданно очень понравился лак (раньше не обращала на него внимания), форма ногтей (это как обычно) и кольцо. Все эти факторы в тандеме дают прекрасную картинку на моем мониторе !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я не нарочно!)))
      спасибо за добрые слова;)
      интересней получается, когда пишешь отзывы о собственных лаках;)

      Удалить
  3. Завтра побегу забирать свои первые PP))Жалею, что не заказала этот прекрасный лак... почему то подумала, что он похож на имеющийся у меня Orly Сosmic FX Collection Galaxy Girl. Смотрю на Ваши прекрасные свотчи и понимаю, что в следующий ресток обязательно его закажу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже сомневалась, даже разок отменила с ним заказ, а потом вовремя одумалась)

      Удалить
  4. Чувствую, после Вашего поста этот лак в будущий приход расхватают, как Кошек в январе )) И я тоже буду в числе желающих

    ОтветитьУдалить