четверг, 9 января 2014 г.

OPI "Wooden Shoe Like To Know?"


Всем привет!
У каждого лака в моей коллекции есть своя история, а с лаком-героем этого поста у меня особая история любви и долгого терпеливого ожидания. 

В целях экономии, я заказала его на ebay вместе с другими лаками голландской коллекции, ждала его больше двух месяцев, и когда он ко мне приехал, сразу же стал самым красивым и самым любимым. Но когда в доме есть дети - это особый случай, приходится прятать косметику куда подальше от любопытных глаз и шаловливых ручек. Это сейчас я мастер по "своевременноинадежнопрячувсесвое", а тогда у меня не хватило опыта, и этот OPI вместе с другими не менее прекрасными лаками был нещадно разбит о плитку на кухонном полу. Погоревала я чуток и заказала еще раз Деревяного Башмачка, снова с ибей, и снова ждала его около трех месяцев. 
Поэтому даже сейчас, когда мне временами кажется, что этот экземпляр скучный и малость обманывающий первое впечатление, мысли о его пристрое не возникает)
OPI "Wooden Shoe Like To Know?" впечатлил меня сочетанием цвета базы и шиммера, зарубежные блоггеры его настолько красиво показали, что казалось, не успокоюсь пока не заполучу такой же. На деле все оказалось немного прозаичней: прекрасный золотой шиммер предательски прячется в кофейно-пыльной с розовинкой кремовой базе. В остальном не на что жаловаться - кисть хоть и широковатая, но тем не менее удобная, лак не густой и не жидкий, прекрасно ложится и хорошо сохнет, имеет свой родной чудесный глянец. Два дня носится прекрасно, не трескается, не скалывается, не облетает.
на всех фото лак нанесен в два слоя, под топом.
дневной свет:








а вот какой шиммер по стенкам пузырька, жаль что на ногтях его не видно(

со вспышкой:

Благодарю за внимание!



6 комментариев:

  1. Какой чудесный лак! Всё же голландская коллекция прекрасна. Только я что-то всё не доберусь до неё, надо исправлять ситуацию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно, надо справлять, столько времени с ее выхода прошло)
      спасибо!

      Удалить
  2. Повторюсь, очень на тебе симпатично сидит! Жаль, что на ногтях прячется шиммер, прекрасный.
    Мне и сами Башмачки нравятся, давным давно, но вот что-то нет их у меня пока.
    А про лаки согласна, у меня тоже с половиной коллекции есть некоторые истории обретения друг друга, потому они вдвойне дороги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да он такой универсальный, мне кажется, всем пойдет, тут главное, чтобы лак совпал с нужным настроением)
      спасибо, Ань!

      Удалить
  3. Одна из самых лучших Опишных коллекций, кмк
    По моему очень Вам идёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, давно не выпускают таких удачных коллекций как Голландская(
      спасибо, Елена!

      Удалить