понедельник, 28 апреля 2014 г.

суббота, 26 апреля 2014 г.

OPI Where Did Suzi's Man-go

Я купила этот лак, потому что мне понравился его цвет во флаконе, такой молочно-тыквенный. Вместо того, чтобы сразу накрасить им, я полезла в интернет смотреть свотчи на него. И слегка разочаровалась, увидев его везде откровенно оранжевым. Но спустя какое-то время я решила сама проверить, каков же OPI Where Did Suzi's Man-go на самом деле.

FNUG Dazzling


Я люблю металлики, они всегда очень созвучны моему настроение.
FNUG Dazzling - мой личный фаворит среди лаков этой текстуры. 

четверг, 24 апреля 2014 г.

FNUG Psychedelic

Хочу поделиться впечатлениями о сумасшедшем психоделическом голографике от FNUG. Всем давно известно, что голографики этой марки считаются самыми яркими, самыми линейными, самыми красивыми. Мне тоже захотелось увидеть радугу на ногтях.

вторник, 8 апреля 2014 г.

Barry M Blue Moon

Я порой забываю, какие лаки у меня есть,  а каких нет. Вот уверенна была, что у меня ни одного голубого, а, оказалось, один таки есть, Barry M Blue Moon, им сегодня и решила накрасить, спустя полгода после покупки.

понедельник, 7 апреля 2014 г.

OPI Live.Love.Carnaval


OPI Live.Love.Carnaval - замазочный крем, кораллового оттенка, своими характеристиками очень схож со своим желтым собратом по коллекции Brazil.

суббота, 5 апреля 2014 г.

среда, 2 апреля 2014 г.

Chanel 511 Pearl Drop

Когда-то давно еще в школьные времена, мне казалось, что красивей текстуры, чем перламутр, не бывает!) в моей скромной коллекции насчитывалось три лака, и все были перламутровые: розовый перламутр, бежевый и серебристый.
С тех пор много воды утекло, вкусы менялись, но недавно в моей сотне лаков появился первый перламутр Chanel Pearl Drop.