вторник, 30 сентября 2014 г.

FNUG So Last Year

FNUG So Last Year - еще одна моя любовь. Как-то я увидела ногти точно такого цвета у девушки с родительского комитета в классе, где учится старшая дочь. Не удержалась и спросила у нее, что за лак: оказалось, ногти были покрыты шеллаком, ни названий, ни номеров она не помнит. Но с тех пор мне очень хотелось себе такой лиловый оттенок, который и в мир, и в пир, да хоть куда ни одень - везде он уместен. А теперь он у меня есть, и я не могу наглядеться на свои ногти, он такой необыкновенный, самодостаточный, ему не нужны ни рисунки, ни украшательства, он - само благородство.
Текстура очень похожа на креле, возможно, я ошибаюсь, но если это крем, то он очень необычный. Красить лаком само удовольствие, кисть у фнагов, конечно, идеальна на мой вкус. Сохнет достаточно быстро, рекомендую просушивать слои, на одном ногте я не просушила первый слой, нанесла тут же второй - в результате в покрытии парочка крохотных пузырей, чего нет на остальных ногтях.
Глянец отменный, но я использовала топ-сушку, так как торопилась.
Лак в два слоя нанесен на базу УЭ, покрыт топом Orly Sec'n'Dry.
Дневной свет: 
   



   Не лак, а восторг!  
 Лак предоставлен на тестирование FNUG.com

5 комментариев:

  1. Олеся, ну у тебя как всегда супер красота :) Обожаю такие теплые и уютные оттенки, особенно, когда такая гадкая погода за окном.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой Фнужик политкорректный, Олесь! Великолепно показала его!
    Иногда очень хочется таких оттенков, особенно холодной осенью)

    ОтветитьУдалить
  3. Изысканный и политкорректный цвет. Люблю такие) Очень напоминает Misa Fashionista.

    ОтветитьУдалить