вторник, 16 сентября 2014 г.

Deborah Lippmann Between The Sheets

В каждой цветовой гамме я ищу идеальный в моем представлении оттенок, такой чтобы в самое сердце поразил и влюбил бы с первого взгляда. У меня уже есть идеальный красный, идеальный винный, идеальный цвет Тиффани, идеальный синий... а вот идеальная фуксия как то не встречалась. Я давно присматривалась к Deborah Lippmann Between The Sheets, но покупала более дешевые кажущиеся аналоги, пока в один день не решила, что куплю именно этот давно желанный экземпляр. Купила, накрасила, радуюсь)))
Лаки марки Deborah Lippmann абсолютно комфортные в нанесении, имеют необычные цвета и текстуры, которых не найти среди лаков других марок: это совершенно сумасшедшие глиттеры, всем известные русалки, желе красивейших оттенков. Мои впечатления о Deborah Lippmann самые наилучшие!
Between The Sheets - послушный крем, в меру жидкий, не затекающий под кутикулу, ложится ровно, без бугров, сохнет достаточно быстро и имеет прекрасный родной глянец. Для идеального покрытия требует 2 слоев.
Натура у лака изменчивая, но цвет всегда с холодной нотой.
Лак при дневном освещении: 





Deborah Lippmann Between The Sheets в солнечных лучах:




 Относила лак два дня, стерла с одним маленьким сколом.
В заключение скажу, что фуксия от Deborah Lippmann мне очень понравилась, идеальный оттенок (еще более насыщенный) я таки продолжу искать, но Between The Sheets точно останется в любимчиках!)


20 комментариев:

  1. Да, фуксия самая что ни на есть фуксическая, из Палаты мер и весов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фуксия отличная, но хочется чего то еще более вырвиглазного для коллекции)

      Удалить
  2. Олеся, классный цвет! А можете через запятую перечислить своих идеальных (красный, винный, тиффани, синий)? Я могу предположить, кто они, так как читаю Ваш блог, но все же)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ну например, любимый красный -Пират от Шанель, любимый тиффани - pp tiffany, из пятерки мятных он лучше всего сочетается с тоном кожи; любимый винный -шиммерный Малис и стекло vintage от fnug; из синих любимчик ysl bleu cyclades, из фиолетовых zoya carter...

      Удалить
    2. Cпасибо за такой полный ответ! Неожиданно про Пирата. Я почему-то думала про другие красные для Вас) Наверно потому, что Вам многие к лицу)

      Удалить
    3. Да, вот холодный красный это очень мое) спасибо! А Вы какой другой представляли? Я вообще красные всякие люблю, но вот Пират он как то всегда в настроение попадает)

      Удалить
    4. Я думала, Вы назовете какой-нибудь с теплым подтоном. Особенно когда Вы писали, что очень понравился на себе Hot Pants. Ну вот я решила, что наверно выберете какой-то в эту сторону)). Я вот пока не могу разобраться какой же красный мне больше идет, вот купила Red Carpet, попробую. А так вообще меня больше тянет в теплый подтон в красных.
      Сейчас специально просмотрела еще раз Ваши фото в разных красных - все смотрятся органично!

      Удалить
  3. Чистый честный цвет, очень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, цвет такой прямолинейный. Спасибо)

      Удалить
  4. Однозначно обалденная фуксия)))правда по первому фото решила что будет желе:/а глянец чумачечий)))какой топ,или без??

    ОтветитьУдалить