четверг, 20 февраля 2014 г.

O.P.I Push and Shove

Последние коллекции OPI - настоящий подарок для лакоманьяков, с оттенками и текстурами у них прямое попадание в цель. 
Сегодня поделюсь впечатлениями о серебристом хроме Push and Shove из коллекции Gwen Stefani. Не буду вдаваться в подробности, как он мне достался, но то, что он сейчас у меня считаю удачей. 

Хром Push and Shove шел в комплекте со специальной базой (во флаконе мини). У базы незатейливое название Lay Down That Base. Жидкая, ложится тонким слоем, сохнет быстро, глянца не имеет. Чем она отличается от других баз, я не поняла, но производитель настойчиво рекомендует под этот хром наносить именно эту базу. Иностранные блоггеры (не помню кто, извините) пробовали наносить лак на аква-базу, на которой лак ужасно свернулся. Я экспериментировать с Умной Эмалью не стала)
на фото ногти со слоем базы:
Push and Shove на базу ложится просто мега-аккуратно, кисть оставляет полосы, свежий лак мутный и не привлекательный, но проходит пару минут, и мы получаем настоящее зеркальное покрытие, вполне однородное, но способное выдать все неровности ногтевой пластины. Вполне можно обойтись и одним слоем, но я нанесла два (привычка, знаете ли, дело такое). Топом НЕ покрывала, не было необходимости (глянец отличный, высох моментально). НЕ корректировала ни грамм, настолько податливый лак.
На фотографиях лак получился скромнее, чем в жизни, в жизни контраст побольше, прямо не маникюр, а праздник. Я почти уверенна, что с загорелыми руками он будет смотреться просто умопомрачительно.
дневной свет:



На упаковке написано, что не стоит ждать от лака стойкости, Push and Shove -"лак на вечер", но я в нем сегодня второй день - царапин-сколов нет, фотографии сегодняшние.

Маленький коллаж-образ. Составлять образы под лаки это не мое, одеваюсь я довольно скромно, джинсы-леггинсы, туника или рубашка, люблю платья, но тоже достаточно сдержанные. Аксессуары тоже не моя тема. Этот лак мне хочется одеть с вискозной в цветочный принт рубашкой, плотными черными леггинсами и кожаными балетками с заклепками, хвост, очки - незамысловатый образ готов. 





11 комментариев:

  1. Какой красивый обзор, особенно в третью фотографию я просто влюбилась)) да ещё и послушный такой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что Вы оценили;)
      лак отличник, мне есть с чем сравнивать)

      Удалить
  2. ох. жду его =)

    а насчёт баз - я читала обзор, где девушка на 3 разных базах пробовала. на аквабазу от Nfu Oh он лёг точно так же, как на эту родную...

    вам очень идёт =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! вот здесь читали? http://www.alllacqueredup.com/2014/01/gwen-stefani-opi-nail-polish-collection-swatches-review.html девушка пишет, что на Нфу лег ужасно

      Удалить
    2. нет. где-то в другом месте - там был обзор только этого металлика и баз (где точно не помню - у меня больше двух сотен авторов в френд-ленте). и девушка на себе пробовала. ссылок про "press sample" там точно не было - так что маловероятно, что это реклама была =)
      а эта ссылка насмешила - аквабаза скорее всего сама не подружилась с пластиком... я пробовала глиттерную базу на ромашку класть - она сворачивается полностью.

      Удалить
    3. прочитала по вашей ссылке... она пробовала на аквабазе только на типсе... а ноготь таки очень сильно от типсов отличается =)))

      вот. нашла обзор, который я читала:
      http://thenailpolishproject.com/?p=4999

      Удалить
    4. возможно и так) у меня нет этой аквабазы, а то я бы провела эксперимент на ногте)

      Удалить
  3. Красота! Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекраснейший металл! Здорово! Не оторвать взгляд)

    ОтветитьУдалить