понедельник, 17 февраля 2014 г.

KBShimmer Iris My Case

У KBShimmer, на мой взгляд, самые красивые глиттерные лаки. Пусть они и замешиваются в ведрах, но у создательницы этой инди-марки Кристи Роуз отличный вкус: ее сочетания цвета базы с глиттером самые удачные из виденных мною. К тому же Кристи очень приятный человек (я заказывала лаки с официального сайта, она отчитывалась о каждом этапе, что проходил мой заказ, отвечала на все интересующие меня вопросы). Хорошее мнение о чем-то складывается из многих факторов;)
Сам же лак Iris My Case люблю за восхитительный сиреневый цвет базы и идеально подобранный глиттер, за комфортную текстуру и прекрасные характеристики.
Я носила его прошлой весной и летом, он хорош в дождливую погоду (слегка неонит), и украшает загорелые руки. Этот лак оказался самым популярным среди родных и друзей, в него бесповоротно влюбилась моя 47-летняя тетя:) 
Красить лаком одно удовольствие, легко ложится, никуда не затекает. В один слой на ногтях он воздушный и легкий, мне кажется, вполне носибельный. В два слоя получаем плотное покрытие. Iris My Case быстро сохнет и имеет достойный глянец, но я люблю с топом.
на фото в два слоя + 1 слой Eva Mosaic:  






Я искрасила половину флакона и уже заказала дубль)



6 комментариев:

  1. На тебе нравится ) Красивый, и идёт тебе очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Насть) от тебя, не любительницы блестяшек, это особенно приятно слышать)

      Удалить
  2. Красотища! А я весны жду, берегу его пока:)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой прелестный! Украшает руки до бесконечности))

    ОтветитьУдалить
  4. И как же давно я его хочу! Распрекрасный
    и на тебе красиво сидит

    ОтветитьУдалить