воскресенье, 2 февраля 2014 г.

KBShimmer I Got A Crush On Blue

Снова накрасить этим Кбшиммером меня вдохновили свотчи Насти Sansa-Beauty, мне очень понравился этот лак на подложке из Kiko 335. 

А вообще именно с KBShimmer I Got A Crush On Blue у меня началась любовь к синим.
В этот невероятно красивый глиттерный замес невозможно не влюбиться:

Лак я привыкла носить соло в два слоя, как на фото ниже (извиняюсь за качество картинки, достала ее с фейсбука):
Сегодня покажу лак на подложке kiko 336. 
Кико 336 - плотное, словно резиновое желе, ложится без плешей (на фото в один слой):
Сверху не самый тонкий слой KBShimmer I Got A Crush On Blue. Для того, чтобы на кисточку набралось нужное количество крупного и мелкого глиттера, я переворачиваю лак колпачком вниз минут за 10 до покраса.
Свой глянец у лака достойный, на мой взгляд, учитывая то, что в основном глиттерные лаки страдают отсутствием маломальского глянца. Но топ, конечно, необходим, потому что под слоем топа создается тот самый аквариумный глубинный эффект, который так украшает I Got A Crush On Blue.
Дома у меня, к сожалению, не столько света, чтобы лак мог раскрыться во всей своей красе, но стоит вам оказаться в помещении, где его (света) много, и вы не сможете отвести взгляд от своих ногтей.

У меня тоже должно быть фото с олимпийским стольником)))
Глиттерные лаки я наношу на обычную базу, так как пил-офф у меня нет, все никак не соберусь  ее купить. После горячей ванной у меня любые лаки снимаются пленкой, без помощи ждсл.

Я очень люблю этот кбшиммер) Красила им уже раз 5 (редко каким лаком я так часто крашу ногти), если будет возможность - куплю дубль.






5 комментариев:

  1. Потрясающе смотрится на подложке! Где бы теперь раздобыть Кико 336?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде у Вас видела потрясающего цвета синее желе) 336 немного светловат, я бы под этот кбш синим потемнее накрасила бы.
      мне кико из Германии привезла девочка, с которой я познакомилась в твиттере, и уже лично в момент передачи лаков)) это я о том, что тот, кто хочет - найдет;)

      Удалить
  2. Потрясающе красивый!! А какой базой вы пользуетесь (заинтриговала историей про плёнку))?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. база у меня - умная эмаль укрепитель ногтей, очень нравится мне эта база

      Удалить
  3. Олеся, не лак - а целый океан на кончиках пальцев! Я удивляюсь, как создательнице марки приходят в голову такие крышесносные сочетания!
    Ты восхитительно его показала.

    ОтветитьУдалить