понедельник, 23 декабря 2013 г.

KBShimmer Vicious Circles



KBShimmer Vicious Circles - малиново-красное желе, содержащее огромное количество круглого голографического глиттера, мелкой рубиновой пыльцы и мельчайших палочек. Лак, который красит сам себя(в этот раз обошлась без коррекции), быстро сохнет (два тонких слоя за 10 минут), и обожает топ (без него он просто плоский в плане восприятия и бугристый на вид так-себе-лачок). Мне хватило одного слоя топа-сушки INM OTD для удовлетворительного результата.

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Chanel Eastern Light

Я люблю белые такой же большой любовью, как и красные. А Chanel Eastern Light - это особенный белый лак, в нем есть что-то такое, чего нет в других белых - внутреннее сияние.


KBShimmer Rollin With The Chromies


KBShimmer Rollin With The Chromies - голографический братец KBShimmer Shade Shifter, лак, который я ждала меньше всего, но который оказался самым эффективным и самым необычным в моей коллекции. Мало того, что он голографик, так еще и мультихром. А с растояния вытянутой руки еще кажется плотным металликом, хотя за счет жидкой текстуры, в два слоя он почти прозрачен. В нанесении идеален, пробовала и на базу и без базы, разницы не заметила; сохнет моментально, сушкой-топом не покрывала, побоялась приглушить линейку голографии. Проносился двое суток, даже не затерлись концы. Отличный лак, рекомендую!

пятница, 20 декабря 2013 г.

KBShimmer Pigment of My Imagination

Один из двух мультихромов моей коллекции - KBShimmer Pigment of My Imagination.
Из всей зимней коллекции 2013 только пара мультихромов и голографиков мне кажутся лаками, которые я буду красить не по одному разу (а хотя бы по два); все остальные, конечно, прекрасные, но очень праздничные, еще месяц и о большинстве из них забудут в лучшем случае до следующего Нового Года.

вторник, 17 декабря 2013 г.

Picture Polish Mad Magenta, Flirt, Hot Lips, Sunset


В первом этапе конкурса BNNB в nail-ru в задании "Коллекция" кто-то обратил внимание на недостаток ярких цветов в моей коллекции лаков, и я задумалась: а ведь это действительно так. Не дожидаясь лета, решила немного восполнить сей пробел. С желтым мне сложно определиться, нравятся два представителя из OPI, но пока думаю, а из розово-оранжевой гаммы выбрать лаки было полегче.

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Chanel Peridot


Меня как то не особо тянет к золоту и зеленому, а в лаке-дуохроме Chanel Peridot эти две цветовые составляющие нашли друг друга и не оставили меня равнодушной. Если золото с зеленью - то только Peridot.
Я думаю, что этот легендарный лак должен быть в коллекции каждого лакоманьяка, каким бы спорным не был его цвет, он притягивает взгляд однозначно, недаром существует такое множество его клонов.

пятница, 13 декабря 2013 г.

OPI DS Extravagance


OPI DS Extravagance не показывал, наверное, только ленивый)
Я второй день в нем, поглядываю на руки, не пойму нравится ли он мне настолько, насколько я о нем мечтала? Ведь еще год назад подобные голографики были, можно сказать, редкостью, а сегодня с появлением голографиков от Zoya и Picture Polish, я совсем забыла об этом экземпляре. Теперь он мне кажется скорее обычным, чем уникальным, но все же я решила его немного пофотографировать перед тем, как сотру и накрашу ногти другим.  

четверг, 12 декабря 2013 г.

Мечты о лете с Picture Polish Ocean

Навожу порядок в фотоархивах, пересмотрела кучу летних фотографий с моря, а тут еще сестра пишет, вспоминаем прошлое лето, когда собирались всей большой семьей на прибережные тусовки, жарились в солнечных немилосердных лучах, много смеялись и готовили барбекю с овощами... Скучаю!
И захотелось в двух -трех картинках показать летнего красавчика PP Ocean:)

четверг, 5 декабря 2013 г.

China Glaze Ruby Pumps



У вас такое бывает, то ли настроение хорошее, то ли лак сам просится в кадр, и ты не можешь остановиться? China Glaze Ruby Pumps - настоящая модель, просто просится на картинку, мало того, он в жизни красавчик еще тот, не всегда свотчи передают его прелесть, но у меня немного получилось. Так что простите за 128768 фото;)))

Picture Polish White Wedding

KBShimmer Let's Get Star-ted

вторник, 3 декабря 2013 г.

Chanel Azure

Еще летом я и не смотрела в сторону этой марки, красивых цветов там уйма, если меня понесет, то все хотелки не поместятся в мой бюджет, а я всего лишь мама-домохозяйка. Но совсем недавно подвернулась возможность, и я приобрела Chanel Azure  в паре с Chanel Malice.

China Glaze Stella



China Glaze Stella - фиолетовый металлик на синей базе, очень яркий и просто умопомрачительно красивый при ярком искусственном освещении, элегантный и сдержанный при дневном свете. Его я, как и все остальные, выбирала по свотчам в гугле, и немного сомневалась, что в жизни он будет таким же прекрасным, как на картинках, но он меня не разочаровал:) Все в нем хорошо - узкая кисть, жидкая шиммерная текстура с мелкими синими частицами, отличный глянец и хорошая носкость, но вот запах - это нечто, у меня он самый дурнопахнущий лак, мне кажется что он не big3free, как и другие представители этой марки старых коллекций, но утверждать все же не стану. Радуюсь ему уже второй год:)

Zoya Blaze


Этот лак я хотела с первых свотчей в сети, еще до того момента, как зимняя коллекция Ornate поступила в продажу. Мне казалось, что красивей лака не придумать,  и я решила, что он непременно должен появится в моей коллекции. Заказала его на ибей в ноябре, надеясь получить к новогодним праздникам, но не тут то было - притопал он ко мне в начале апреля (после этого случая я завязала с покупками онлайн с иностранных сайтов).