воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Illamasqua Raindrops




Бывает так, чего то очень хочется, но проходит время, и ты сдаешься, понимая, что не всем желаниям суждено сбыться. Конечно,  ЛакиКоторыеЯХочу не в разряде "мечта жизни", но за некоторыми приходится поохотиться. А Illamasqua Raindrops после нескольких месяцев поиска, словно сам пришел в руки по адекватной цене, и спасибо за это доброй девушке Даше из nail-sale! 
У этого лака есть своя история: в феврале 2010 года британский бренд Illamasqua объявил конкурс с одним единственным заданием - "Опиши лак своей мечты, а мы его сделаем". У всех желающих поучаствовать был лимит в описании  - 50 слов. В результате получения более шести тысяч откликов, экспертная комиссия отобрала три победителя,  и по их описаниям создала три лака.

1. Shrapnel. Лорин из Торонто описывала свой лак мечты в следующих словах: "Я никогда не находила цвет своей мечты, медный металлик на розовой базе, как сияющий новый пенни - чистый секс!" к своему сообщению она приложила фото:

2. Eclipse. Дэми их Эссекса (Великобритания), описала свою мечту так: "Цвет моей мечты - это глубокий сине-фиолетовый с серым подтоном, навеянный лунным затмением; в нем есть ощущение сокрытия, как тайный грех". И приложила следующую картинку:

3. Raindrops. Энн Блек из Калифорнии описала лак своей мечты так: "Вдохновленная фотографией, которую я сделала с монорельса в Сиэтле, где сквозь дождь через окно перед вами мелькает здание Seattle Space Needle, я хочу лак для ногтей, который бы выглядел, как капли дождя на моих ногтях. Светлый кремовый серый с прозрачным серебристым мерцанием, слегка зеркальным.... как капелька дождя".  

В том же 2010 году Illamasqua выпустила лимитированное трио, но легендой стать суждено было только Raindrops. Он сразу же стал редкостью, и достать его было не так то просто. И вот год назад на сайте nail-ru одна девушка поделилась новостью о том. что в ответ на ее вопрос "Почему бы вам не перевыпустить такой желанный лак?" в Illamasqua дали обнадеживающий ответ, что скоро легендарный лак снова появится в продаже, второй выпуск. И тут началась лихорадка ожидания, за коей я активно наблюдала со стороны. В феврале в одну из ночей этот оттенок появился на официальном сайте брэнда, тут же начали образовываться совместные покупки, чтобы как то оправдать доставку из Великобритании. Но не все получили долгожданный лак, так как в результате запрета на экспорт лаковой продукции, Британская Роял Мэйл уничтожила все экспортные отправления, а Illamasqua вернула деньги расстроенным покупателям.
Иногда Raindrops появлялся в уговорилках в nail-sale, его тут же забирали, так как всегда находились желающие.

И вот он у меня, Рейндропс первого выпуска, чему я очень рада. Он тут же отодвинул всю лаковую очередь на покрас:)

Что могу добавить ко всем хвалебным отзывам о лаке? Он послушен, воздушно-легок, ни разу не банален. Это единственный серый в моей коллекции, отвечающий всем моим не озвученным требованиям. Настоящие капли дождя на ногтях! 
Идеальный лак для весны-осени и грустно-дождливого настроения!












Надеюсь, Вам было интересно;)






5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! И безупречное нанесение!

    ОтветитьУдалить
  3. Lovely shade :)

    BTW I am currently having 2 giveaways on my blog and if you are interested then do enter in them.

    1- International giveaway sponsored by Dressale. (2 winners will get a $30 voucher)
    Enter Here: http://beauty-fulll.blogspot.com/2013/12/win-30-voucher-of-dressale-2-winners.html

    2- International giveaway sponsored by Persunmall. ($50 Voucher prize)
    Enter Here: http://beauty-fulll.blogspot.com/2013/12/persunmall-50-christmas-giveaway.html

    ОтветитьУдалить
  4. Он потрясающий. Так хотела его, искала...но попадался либо за чудовищные деньги, либо постоянно уплывал из-под носа :( сдалась, заказала из свежего выпуска, посмотрю, так ли он плох.

    ОтветитьУдалить