среда, 26 августа 2015 г.

Гель-лаки Masura



Я не планировала создание этого поста, но, впечатлившись гель-лаками Masura, решила что одной-двумя фотографиями в инстаграме не обойтись)

суббота, 22 августа 2015 г.

Cirque The Devil Wears Cirque

Красных много не бывает. Пусть разница - нюанс, но мне уже непременно нужен этот лак. В покупке любого лака я могу себя разубедить, но глядя на очередной красный, мозг отказывается рассуждать здраво - итог: целая коробка красных лаков, которые я, парадоксально, ношу довольно таки редко. Это магия, никак иначе)

среда, 19 августа 2015 г.

Cirque Holo-day Cheer

  Продолжаю показывать глиттерные топы от Cirque. Сегодня у меня зелено-красно-золотая смесь блесток в прозрачной базе под названием Holo-day Cheer. Чисто рождественский лак, не правда ли? Я бы накрасила один ноготь красным лаком, другой зеленым, остальные золотым и покрыла бы золотые этим топом) Но не в этот раз. Сегодня я покажу, как выглядит лак на белой подложке

вторник, 18 августа 2015 г.

Deborah Lippmann Desert Moon

 Всем привет!
Я уговариваю себя накрасить ногти каким-нибудь летним лаком, неоном или, например, шанелевским Фреше, но руки тянутся к осенним краскам. Вот, кстати, летняя коллекция Painted Desert от Deborah Lippmann мне кажется вполне осенней, или для такого лета, как у нас в Москве))
Сегодня я ношу серый с каплей зелени крем Desert Moon.

суббота, 15 августа 2015 г.

Deborah Lippmann Terra Nova


Марка Deborah Lippmann отличилась нынешним летом оригинальностью и вместо ярких неонов выпустила коллекцию Painted Desert с лаками спокойных оттенков песка и камня. Одним из самых интересных лаков коллекции, на мой взгляд, является песчано-горчичный Terra Nova.

вторник, 11 августа 2015 г.

Cirque One More Time

 Я всегда любовалась этими черно-серо-белыми палочками, кружочками и шестигранниками и до того, как стала счастливой обладательницей этого лаконичного глиттерного замеса, даже пыталась изобразить нечто подобное с помощью стемпинга черно-белыми красками.

Cirque Kaleidoscope

 Этим летом я часто ношу глиттерные топы, и они полностью соответствуют моему настроению. Вот например, Cirque Kaleidoscope - яркий и веселый, как предыдущие пять недель у моря в компании родных и лучших друзей. Хоть садись и собирай воспоминания в яркую картину - все хорошее заканчивается слишком быстро)