вторник, 18 августа 2015 г.

Deborah Lippmann Desert Moon

 Всем привет!
Я уговариваю себя накрасить ногти каким-нибудь летним лаком, неоном или, например, шанелевским Фреше, но руки тянутся к осенним краскам. Вот, кстати, летняя коллекция Painted Desert от Deborah Lippmann мне кажется вполне осенней, или для такого лета, как у нас в Москве))
Сегодня я ношу серый с каплей зелени крем Desert Moon.

 Цвет лака сложносочиненный, и я все время гадаю, нравится мне он или нет. Скорее всего, соло носить его мне будет скучновато, но если использовать в дизайне, то очень даже ничего.
 Два слова о ттх: плотный крем, можно уложить в один слой, что я и сделала, так как сохнет лак не быстро, и если сразу после первого наносить второй слой, как я привыкла делать, кисть может тянуть непросохшие участки. Глянец родной отличный, но у меня лак покрыт сушкой KBShimmer.

 Раскрасила ногти акриловыми красками под букет цветов. Незатейливые рисунки немного освежили маникюр.



 
Про носкость лака сказать ничего не могу, все индивидуально. Снимается же просто, руки-ногти не окрашивая. 
Спасибо, что читаете и смотрите;)


4 комментария:

  1. Какие цветочки чудесные! Отличное сочетание получилось

    ОтветитьУдалить
  2. Лак сам по себе не привлек мое внимание, но сочетание с дизайном просто гениальное! И задний план подобран потрясающе.

    ОтветитьУдалить
  3. прекрасный осенний оттенок!

    ОтветитьУдалить
  4. Рисунок чудесно преобразил цвет лака. Я тоже стараюсь давать шанс таким сложным цветам, разбавляя подходящими кравсками в дизайне. И часто получается очень даже ничего, как у вас сейчас. Мне очень понравилось. И еще два слова про цветы. Очень напоминают чернобрывцы по цветовой гамме, я их обожаю. Сразу в голове вертится песня -
    Як на ті чорнобривці погляну,
    Бачу матір стареньку,
    Бачу руки твої, моя мамо,
    Твою ласку я чую, рідненька!

    ОтветитьУдалить