среда, 2 декабря 2015 г.

FNUG Sequin Dress

 Сегодня речь о лаке, который не оправдал мои ожидания (впервые такое с FNUG)
У марки немало лаков текстуры шиммерный металлик, и все я люблю нежно за приятные характеристики и носибельность. А вот с Sequin Dress не сложилось. Красила я им дважды, левую руку только, чтобы сделать свотчи, и оба раза лак наносился плешиво и комканно (первый раз с базой CEV, в другой раз на голые ногти). Плотный и немного густоватый Sequin Dress пришлось красить в два слоя, сох он при этом дольше обычного, даже под сушкой кбш до конца не просох, и через полтора часа содрался на одном ногте. Может, мне не повезло? Если кто-то из читателей поделится опытом общения с данным лаком, буду благодарна)
 В базе красного цвета намешано много розового шиммера, при дневном свете лак выглядит розовым (к сожалению, сфотографировать лак в натуральных условиях у меня не получилось), в искусственном заметно краснеет.
 В целом, красивый праздничный оттенок, но отдельно от моих рук, желтоватым рукам он не сильно к лицу, а вот на белых, уверенна, будет смотреться довольно интересно.
 Я не люблю писать о лаках плохо, да и редко кого не получается усмирить, но вот с этим как-то не сложилось, если с самым лаком можно справиться (разбавить, просушить слои), то его оттенок в сочетании с моими руками смотрится немного инородно.
Предоставлен на обзор интернет-магазином www.lakodom.ru


1 комментарий:

  1. привет! помогите советом, ищу где можно купить ванночки для ног от запаха и потливости, педикюрное кресло олх и спа педикюрное кресло б у? работаю администртором в салоне красоты, директор попросила найти, а я не знаю где купить)

    ОтветитьУдалить