пятница, 17 октября 2014 г.

Deborah Lippmann Good Vibration

Не могу назвать себя поклонницей розового цвета, мне он кажется искусственным и приторным. Но это скорее о популярном розовом в оттенке барби. А вот яркие фуксии, сложные пыльные оттенки я просто обожаю! Не знаю, где проходит тонкая грань между любовью и ненавистью, в основном решающую роль играет сиюминутное настоение. Но то, что Deborah Lippmann Good Vibration понравится мне, я знала еще до того, как впервые накрасила этим лаком ногти.
Свотчей на Good Vibration в сети не так уж много. Мне нравятся картинки Peachy Polish, поэтому интересующую информацию я черпала в ее блоге. Девушка описывает лак как послушный крем. Но на мой взгляд, он скорее креле, качеством текстуры очень напоминает Kiko 336 и OPI You Don't Know Jacques.
Наносится идеально (это мой четвертый лак марки Deborah Lippmann, другая текстура, но все такая же комфортная).
Лак в один слой на базе УЭ, дневной натуральный свет: заметна легкая прозрачность
Двумя слоями добиваемся большей плотности, родной глянец у лака очень достойный. Сохнет достаточно быстро.
Good Vibration - розовый, холодного оттенка. Этим он мне и нравится





 Про носкость я писать не буду, я вообще забыла, какие лаки сколько держатся на мне, ногти я крашу ежедневно, а лаки снимаю в идеальном состоянии практически всегда. Good Vibration удаляется быстро, ногти не окрашивает.

Делая эти свотчи, я вспомнила, что у меня есть подобный розовый холодного оттенка, отрыла в лакодоме Fnug Pink Flats, и чуток позже сделала маленькое сравнение. Разница, конечно же есть и она заметна. Думаю, понятно, кто и где. Оба лака - красавцы, очень гармоничны в дуэте.



5 комментариев:

  1. Очень красивый оттенок! )Цвет напоминает осенние астры )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так люблю астры!)
      Как бы вы этот цвет назвали? Пыльный розовый или лиловый?

      Удалить
    2. Мне кажется оттенок ближе к лиловому)

      Удалить
  2. Очень красивый цвет! А особенно понравилось сочетание.)
    Но мне конкретно такой точно не подойдёт - с ним мои руки будут напоминать чёрно-белую фотографию: и лак будет казаться серым, и кожа.)

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная Дебора!
    а мне не идут такие цвета - неоново-розовые и фиолетовые с розовым. так я отдала сестре CG Are you Jelly? (если правильно помню название)

    ОтветитьУдалить