четверг, 15 мая 2014 г.

Picture Polish Wisteria

Picture Polish Wisteria приглянулся мне еще зимой, но пока я раздумывала о его покупке, лак был благополучно раскуплен в интернет-магазине Лакодом. А когда, спустя несколько месяцев, он снова появился в магазине, оказалось, что марка перевыпустила Wisteria, и новая версия - значительно светлее предыдущей. Сравнив обе версии на ромашке, для меня остался очевидным тот факт, что старая версия однозначно красивей, в лаке предыдущего разлива больше красной составной, он ярче, и, как мне показалось, оттенок довольно редкий. Спасибо Лакодому за то, что нашлась в их закромах именно желаемая Wisteria, я теперь не могу нарадоваться этому лаку, до чего же он хорош!
Серенево-лавандовое креле, требует два слоя, финиш слегка виниловый, для любителей глянца нужен топ.
Наносится идеально, быстро сохнет. Сегодня лаку двое суток - сколов не обнаружено, слегка затерты торцы ногтей.
Фотографировать его просто невозможно, камера видит его почти голубым, поэтому догонять цвет пришлось в lightroom
Два слоя лака+топ, дневной свет: 
 Новая поза руки - дань моде на позу руки от Насти asnas) После ее шикарнейшего поста http://nail-ru.livejournal.com/2956502.html стало заметно, как многие свотчеры стали осваивать новые детали, вот и я туда же;)
 Хочу сделать омбре с этим лаком в розово-фуксийной гамме, только вот показать, наверное, не смогу, так как еще не освоила фотошоп до такой степени, чтоб менять цвет каждого ногтя отдельно))




 В общем, я в восторге:)

6 комментариев:

  1. Он, в самом деле, прекрасен. Такой необычный цвет!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивенный оттенок:)
    Последнее фото очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю пластиковый эффект на ногтях! Тут они прям такие свеженькие, будто с них только что защитную плёночку сдёрнули))

    ОтветитьУдалить
  4. Вы отлично показали этот лак.)))
    Люблю обе версии. Использую в двойном маникюре.

    ОтветитьУдалить