среда, 21 мая 2014 г.

Chanel 657 Azure + стемпинг с MoYou London


  Я таки решилась на стемпинг) Одно время я даже не обращала внимание на нейл-арт, мне казалось, что это сложно, да и не особо красиво. Но время идет, мнения меняются, мне захотелось посмотреть на ногти в узорах:) Это мой самый первый опыт на чистовую, есть кое-какие недочеты.
Пластины MoYou London - настоящее искусство, как я рада, что они появились в любимом Лакодоме! Я долго не могла выбрать, какие купить; гравюры на разные тематики, на любой вкус. Как известно, чем больше разнообразие, тем мучительнее выбор. Сюжетные пластины просто потрясающие, но я выбрала плитки с отдельными фрагментами.

Первый свой опыт я не считаю провальным, сегодняшний змеиный маникюр сделан с первой попытки, конечно, не все идеально, но результатом я очень довольна. И как новичок скажу, стемпинг - это совсем не сложно!
Сразу я накрасила ногти чудесным лазурным Chanel Azure, покрыла 2 слоя лака слоем топа (для того, чтобы в случае неудачи, снять стемпинг и не повредить при этом основное покрытие). Затем обезжирила пластину и силиконовый штамп. Сам стемпинг делала черным лаком China Glaze Liquid Leather, он как раз немного загустел, да и пигментация у лака довольно интенсивная. Аккуратными движениями перенесла рисунок со штампа на ноготь, стерла излишки лака, еще раз покрыла топом. На весь процесс ушло минут 30.
Мне нравится как рисунок смотрится на лазурном металлике от Chanel. Azure - отличный послушный лак, ложится идеально, не требует корректировки, полосы от кисти разравниваются. Сохнет очень быстро. Во всех отношениях приятный лак.
Ну и смотрим, что получилось:





 Chanel Azure - сине-зеленый дуохром. Здесь он прямо позеленел, настоящая змейка))
Надеюсь, вам было интересно;)

14 комментариев:

  1. очень красиво, по-моему эту плитку я тоже заказала - поэтому вся в предвкушении))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ее сразу захотела, звериные принты привлекли))
      Вам понравится!)

      Удалить
  2. Обалдеть, какая змеиная кожа получилась ) Как настоящая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, в жизни даже больше мне нравится, я хотела что-то эдакое на ногти))
      Спасиб!

      Удалить
  3. Олеся, так здорово получилось, да еще и для первого раза! Я вот тоже созрела в связи с новинками в Лакодоме приобрести все для стемпинга. А штампик Вы тоже там покупали? Я вот не знаю, какой лучше взять как для новичка - односторонний или двусторонний. У вас какой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Я купила штампик, который поменьше, розовый. Серый штамп в диаметре больше, для длинных ногтей. Розовый тоже достаточно большой, еще + полсантиметра отросшего моего ногтя покроет)
      Сопротивляться трудно, я и не думала, а купила, и нисколько не сожалею)

      Удалить
  4. Как же здорово! Такой змеиный маникюр! Мне ооочень понравился!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень приятно, что Вам понравилась змеиная кожа, я хотела сделать акцент на паре ногтей, но не смогла остановиться)

      Удалить
  5. Невероятно роскошно выглядит!
    А "в случае неудачи, снять стемпинг и не повредить при этом основное покрытие" - это как? Ведь всё равно же поверхность будет уже не та, да и ворсинки от ватного диска прилипнут.

    Так интересно наблюдать за Вашим развитием в области лакомании)) Прогресс на глазах!
    И кстати, белый фон блога лучше предыдущих экспериментов. Лаконично и чисто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам, если прогресс действительно на лицо, значит, двигаюсь в правильном направлении))
      И про белый фон - некоторые девочки сетовали, что плохо читается, и я решила предпочтение отдать содержанию, нежели форме. Мне так тоже больше нравится.
      Что касается снятия стемпинга с ногтя: он же как паутина, достаточно одного движения -и рисунка нет, а топ защищает базовый лак от повреждения, ну максимум, что можно ожидать -немного потускнеет поверхность, потом можно покрыть топом. У меня ватные диски не оставляют ворсинки, если провести по гладкой поверхности, о стемпинге на песчаных лаках я не говорю.

      Удалить
  6. Как красиво! И не скажешь что это первый раз:)
    Я вот еще жду, когда придут мои плиточки. Так хочется с ними поэкспериментировать!

    ОтветитьУдалить
  7. Очумифигительно! Вот! У меня тоже эта плиточка "зверская" есть. Но ногти так убиты после переезда, что пока никак толковый маникюр не сделать. Только любоваться чужими!

    ОтветитьУдалить