суббота, 31 мая 2014 г.

KBShimmer Orange Pop over OPI Where Did Suzi's Man-Go?

Долго у меня стоял оранж от KBShimmer, думалось мне, он какой то несуразный: вырвиглаз глиттер, а цвет базы не чистый, а с зеленцой. Да и подходящей подложки не могла найти в своей коробке лаков, а для соло он жидковат. Но потом мне пришло в голову накрасить его на манговый OPI, и результат мне понравился.
Про OPI Where Did Suzi's Man-Go? я уже писала, люблю этот ненавязчивый молочный манго-тыквенный цвет. KBShimmer Orange Pop слегка исказил  цвет подложки своим иным оттенком, но все вместе выглядит довольно ярко и, главное, по летнему.
Про ттх кбшиммера: текстура - желе, в один слой лег прекрасно, легко распределился блестками по ногтю, высох тоже быстро, глянец не идеальный, но все же есть. Напомнил мне своего собрата Iris My Case. Топом я все же покрыла. 
На большинстве фотографий получился не таким ярким, как в жизни.
Дневной свет:
2 слоя OPI, слой Orange Pop, слой топа KBShimmer


 На фото снизу он такой, каким я его вижу на себе - взрыв цвета.


 Слышала, Orange Pop сняли с производства, если это правда, то немного даже жаль. Я считаю, что первые глиттеры марки самые удачные, снимать их с производства - просто кощунство.

5 комментариев:

  1. Сочно и вкусно получилось:)
    Нельзя такую красоту снимать с производства!..

    ОтветитьУдалить
  2. Клёвый какой, заводной апельсин :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух как вкусно!
    А во флакончике прямо апельсиновый щербет с зеленью.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой задорный вышел маникюр! Обожаю оранжевые лаки!

    ОтветитьУдалить
  5. Олеся, он шикарный просто! Яркость зашкаливает:) В продаже его в последнее время нет на сайте, и это и правда большое упущение... Последние две коллекции марки как-то не заинтересовали... А вот от этого товарища, и от Dancing Green я бы не отказалась:)

    ОтветитьУдалить