среда, 5 марта 2014 г.

YSL Blanc Symboliste

Blanc Symboliste - еще один лак марки YSL. Не могу понять, нравятся мне эти лаки или нет, к цвету претензий нет и к качеству самого покрытия тоже, но вот кисть - это для меня один огромный минус, мне определенно не нравятся такие широкие кисточки, не удобно ими красить мои достаточно крупные ногти, а как накрасить ими узенькое ногтевое ложе - для меня  вообще загадка.
Крем чисто белого цвета, теплого оттенка (если сравнивать с Chanel Eastern Light). Очень плешивит на первом слое, второй слой дает уже плотное покрытие. Сохнет достаточно быстро, корректируется легко, носила два дня, руки часто контактировали с водой, но лак продержался как прибитый.
Если выбирать между YSL Blanc Symboliste и Chanel Eastern Light, то предпочтение я отдам последнему, так как его намного проще красить, а воевать с лаками мне хочется меньше всего. Но белых много не бывает, поэтому Симболист будет жить в моем лакохранилище)
дневной свет, два слоя лака плюс топ от Eva Mosaic:








Спасибо, что зашли!

13 комментариев:

  1. Белых много не бывает, да )
    Возможно, я уже так набила руку, что могу красить даже кистью Burberry (а она ещё мощнее YSL)
    Чудесные свотчи, Олеся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. изворачиваться, наверное, приходится, торцом красить или ребром кисти)) я не могу представить кисть еще более широкую, чем у YSL.
      Спасиб, Насть;) приятно.

      Удалить
    2. Я расплющиваю одну половину кисти и прокрашиваю ей боковины ногтя

      Удалить
  2. Отличный! Прямо захотелось купить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я на него давно засматривалась, все в нем хорошо, кроме кисти (лично для меня)

      Удалить
  3. Красивый лак и снимки! У меня маленькие ногти, но кисть ИСЛ при этом - эталон))) А вот кисточкой burberry вообще не могу красить - она действительно настолько же широкая, но не закруглённая "при растопыривании" как у ИСЛ, а просто квадратная. И покраска burberry из-за этого для меня чистый адъ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ну вот видите, как все индивидуально, я же каждый раз плююсь, когда крашу ногти лаками исл.
      спасибо!

      Удалить
  4. Красивый белый, тоже хочу такой :)) Олеся, подскажи пожалуйста, где покупала?)) Я хочу купить, но за 1300 не готова его взять... хочется чуточку дешевле)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я покупала лак со скидкой в интернет-магазине Арбор-мунди, где то за 700 с чем то, но вроде сейчас там нет в наличии этого лака(

      Удалить
    2. Ух ты, крутяк, не дорого получился :) Спасибо за наводку на магазин, я о таком не слышала. Глянула, беленького там и правда нет, но есть некоторые другие по приятной цене. Возможно, решусь на заказ в скором времени))

      Удалить
    3. Там вроде почтой есть доставка;)

      Удалить
  5. а у меня он трескается уже через 6 часов и на белом это ооочень заметно ((( Ни с одним лаком, ни одной марки такого не было, тем более любимой ИСЛ. А ведь выбирала между ним и шанелевским светом. Сделала ставку не на ту лошадку...И да, наносится погано. Мне нужно 3 тонких слоя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть и шанелевский Восточный Свет, так вот им я не боюсь красить, а этим красить - уже прямо барьер какой то.
      Про трещины не скажу, на себе не замечала, но возможно потому, что у меня короткие ногти

      Удалить