воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Picture Polish Aphrodisiac

С этого лака начался мой интерес к марке Picture Polish, но так случилось, что в очереди на покрас он оказался последним:) Дело в том, что всевозможные яркие оттенки малость разбаловали меня, и любимые околочерные отошли незаметно на второй план. Да еще и погода не радует, солнца мы не видели по меньшей мере месяц, отсюда и такая жажда яркого.
Но тем не менее, вот он красавец!

четверг, 7 ноября 2013 г.

Немного нежности с OPI My Vampire Is Buff и A-England She Walks In Beauty

Дождь не прекращается, надоело лечить настроение яркими ногтями, решила, что пора смириться и слиться с непогодой, отдохнуть от борьбы за цвет, яркость и прекрасное настроение. Иногда хочется, чтоб все шло своим чередом, а ты - только сторонний наблюдатель...
Сегодня руки потянулись к светлому и нежному Opi My Vampire Is Buff и еще не опробованному A-England She Walks In Beauty.

среда, 6 ноября 2013 г.

Picture Polish Freya's Cats

Этой осенью меня пробило на синие лаки, сказали бы мне о том, что в моей коллекции лаков будут синие еще полгода назад, не поверила бы (да-да, прогрессивные виды маникюра ко мне идут окольными путями). Мне по душе именно яркие чистые синие-голубые, без примесей пыли и серого. Одним из таких синих-пресиних является лак Freya's Cats от австралийской инди-марки Picture Polish.

Fnug This Season

Не смотря на то, что  песчаная текстура стала довольно популярной, и все лаковые бренды взяли на вооружение идею шершавого покрытия, меня такого рода лаки не привлекали, любовалась ими на руках других, но себя с песком на ногтях как то не видела. Когда же увидела первые свотчи фактурных металликов Fnug,  решила, что вот он - мой вариант текстурного лака. Но, наверное, я слишком многого ожидала:)

вторник, 5 ноября 2013 г.

Zoya Jacqueline

Всем привет!
Сегодня покажу лак, вышедший в составе весенней коллекции Lovely Collection от Zoya. Купила я его потому, что о нем писали, как о клоне нашумевшего лака Opi My Vampire is Buff, который я очень хотела, и который с появлением в магазинах тут же разгребли. Потом у меня появился и упомянутый Opi, но о Жаклин могу сказать одно - он лучше!


Picture Polish Tiffany

Моей младшей дочери через пару месяцев исполнится 2, сейчас такой чудесный период, когда она начинает говорить предложениями, очень эмоциональна, обожает книги и мои флаконы с лаком, восхищенно рассматривает бутылочки со словами "КасИвы АК(лак)":) А если мама под ее чутким присмотром даст поиграть разноцветными бутыльками, то первым она выбирает именно Тиффани, видать, этот цвет ей сильно по душе. Как по душе он и мне;)


понедельник, 4 ноября 2013 г.

A-England Sleeping Palace

Вообще в свою коллекцию лаки я отбираю тщательно, пересмотрев предварительно множество свотчей в интернете. Если цвет запал в душу, тут же начинаются поиски, не важно, где придется искать, чем лак дальше,тем интереснее)
A-Englang Sleeping Palace я кинула в корзинку почти что случайно, нужна была бесплатная доставка, поэтому выбор пал на "серо-сизо-фиолетовый". Как оказалось, это была удачная случайность!)

Chanel Malice

Увидев несколько впечатляющих свотчей в colouroftheday и nailru, я была просто покорена этим лаком. Красная и винная гамма - мои любимые, поэтому я решила, что этот представитель Chanel непременно должен оказаться в моей лаковой коробочке.