четверг, 26 февраля 2015 г.

NCLA Teal the End

 NCLA Teal the End один из тех лаков, целесообразность покупки которых ставится под сомнение: во-первых из-за цены, во-вторых, кто его знает, каким он окажется на самом деле. Но я рискнула, и осталась максимально довольна)

среда, 25 февраля 2015 г.

China Glaze Dashboard Dreamer


Ну ладно, есть еще один хит коллекции, кроме Boho Blues - это Dashboard Dreamer. Если не брать во внимание технические характеристики лака (с которыми в общем то справляться можно), то смело можно сказать: лак - сказка! Хрустальная, волшебная... Про фей)
Именно такого цвета я всегда представляла платье Золушки, которое милостиво наколдовала для крестницы Добрая Фея - предельно нежное голубое с налетом розовой пыльцы.

China Glaze Boho Blues

Я ногти крашу по утрам, после завтрака, между нанесением крема для лица и чтением утренней почты. Скоро поднимется солнце, и можно сделать несколько кадров еще одного хорошенького лачка)
Какой же этот Boho Blues красивый!!!
Васильковый оттенок голубого, прекрасные характеристики - его неоспоримые достоинства.

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Sophin 287

Sophin 287 - песок обнаженного цвета,  настолько сливается с цветом моих рук, что мне порой кажется, я где-то растеряла свои ногти (хотя такого никогда не случалось, разве только в страшном сне, но с этим лаком я все время в поиске привычного яркого пятна)

China Glaze Pack Lightly

   В весенней коллекции China Glaze Road Trip столько красивых оттенков, что не знаешь, какой и выбрать - хочется все)
Но больше всего мне приглянулись шиммерные пастели, один такой лак я сегодня и хочу показать.

среда, 4 февраля 2015 г.

Sophin 332

 Когда я выбирала этот лак, я была уверенна, что он голографик, но шиммерные мультихромы я тоже люблю, особенно, если они с рыжиной)