четверг, 25 июня 2015 г.

OPI Brights 2015 (3 оттенка)

Лакоманьячеству больше трех лет, а меня все цепляют новинки. Всегда слежу за выходом новых коллекций у OPI, хочу уже не так много, как раньше, но из каждой сезонной коллекции у меня имеется хотя бы один представитель. Из коллекции Brights мне приглянулись три красавца, которых сегодня хочу показать.
 OPI The Berry Thought Of You - розово-фуксийное желе с прекрасным характером. Настолько красивое, что нельзя не влюбится. Красила его поверх белой базы OPI Put A Coat On (белый быстросохнущий крем, двухслойник). В угоду желанному дизайну залила боковые валики, но поскольку пигмент у лака не слишком плотный, корректировать не составило труда.
 
 При снятии ногти и кожу не окрашивает.

OPI I STOP For Red - оранжево-красное желе с достойными характеристиками, которое на белой подложке горит огнем. Настоящий неон. 
2 слоя белой базы, 1 слой лака, топ.



 На ногте большого пальца лак нанесен в два слоя, без подложки. Соло он краснее и имеет более приглушенный оттенок. При снятии ногтевую пластину не окрашивает.


И последний из тройки OPI My Car Has Navy-gation, плотное синее с каплей фиолета желе, не совсем неон, но довольно таки яркий оттенок. На мне в два слоя и с топом, так как глянец имеет посредственный. 
 Характеристики у лака на 4 с минусом: сильно плешивит, и слишком быстро сохнет. Зато не пачкается и не окрашивает ногти)


Из этой тройки мой явный фаворит - фуксия (один из самых удачных представителей этой гаммы), но и остальными  я осталась более, чем довольна.
Лаки предоставлены для ознакомления интернет-магазином Вербена

2 комментария:

  1. Купила My car has navy-gation, расстроили ужасный глянец и густая текстура, и хотя глянец скорректировался топом, осадочек остался) хотелось от него больше стекляшности, что ли...)

    ОтветитьУдалить