суббота, 4 апреля 2015 г.

CEV Love Letter

 Вот такие оттенки бордо с шиммером настолько мое, что кажется, это мой личный сорт нюда. Мне всегда комфортно в этом цвете, могу носить бордовый лак бесконечно.



База у Love Letter чернильная, мне кажется, скорее желе, бордовый с золотом шиммер согревает основной цвет и на ногти ложится бархатом. Идеально, никуда не затекая, ничего не пачкая. Сохнет быстро, глянец имеет потрясающий. Двуслойник.

 Лаки подобных оттенков выбеливают кожу рук и смотрятся благородно.
Дневной свет у окна:


 Лак со вспышкой:

Лак на солнце:


 На ромашке слева направо: CEV Love Letter, Chanel Malice, FNUG Mirrored Clutch, Sophin 153,  OPI Every Month Is Oktoberfest
Как вам этот красавец?

11 комментариев:

  1. Очень красивый! А вот я на руках не выношу такой, мне тяжеловатый. Был такой цвет для педикюра, бюджетник простенький, а на руки - ну никак его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как здорово, что все мы разные, я на педикюр признаю только чистый красный)

      Удалить
  2. Очень красивый! А вот я на руках не выношу такой, мне тяжеловатый. Был такой цвет для педикюра, бюджетник простенький, а на руки - ну никак его)

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный лак, какой красивый. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, что заметили ошибку, конечно, 153

      Удалить
  5. отличный клон шОнеля:) Софин, мне кажется, тоже где-то близко, нет?

    ОтветитьУдалить
  6. Какой благородный цвет! Ох, упустила в своё время Шанель, теперь жалею) Купила nail look, чтобы как-то успокоить душу, но сейчас понимаю, что хочу OPI, а теперь ещё и этот

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарный цвет! Как только увидела, сразу возникла ассоциация с сочной июньской черешней - густой, насыщенный, приковывающий взгляд, цвет. Очень понравился! очень! тандем с бежем - идеально!

    ОтветитьУдалить
  8. привет, Олеся!
    CEV можно считать клоном Малиса, но кажется капельку-капельку посинее) Софин менее выразителен, чем Малис, бледнее что ли.
    В общем, Любовной письмо - отличный лак! А тебе изумительно подходит!

    ОтветитьУдалить