пятница, 13 июня 2014 г.

Picture Polish Tiffany, A-England Sleeping Palace, стемпинг MoYou London

Перед тем, как уехать в небольшой отпуск, хочу показать еще один маникюр, который я сделала с помощью лаков Picture Polish Tiffany, A-England Sleeping Palace и плиты MoYou Time Traveller Back To The 80-s 04.
В качестве базового я выбрала мятный замазочный крем от Picture Polish, на первый взгляд довольно непростой лак, ложащийся буграми, в итоге же прекрасно самовыравнивающийся.
Для стемпинга я выбрала хорошо пигментированный A-England Sleeping Palace, идеальный лак. Мне понравилось контрастное сочетание цветов и графический рисунок.
Сверху покрыла топом KBShimmer.
Жаль, что не удалось сфотографировать ногти в лучах солнца, деликатные переливы ингланда в данном случае - главное украшение.

 
 

 




Спасибо, что заглянули! Желаю всем солнечного настроения!

7 комментариев:

  1. Боже, какая красота! Всю весну бредила этим Тиффани от ПП, но так и не получилось купить. А стемпинг! Даже без солнышка выглядит шикарно! Мечтаю, чтобы в один прекрасный день у меня получилось делать стемпинг так же идеально.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово вы их сочетали! Издалека очень интересно смотрится, на удивление не перегружено. Я сама в плане стемпинга перестраховщица, все боюсь на все ногти делать, ибо кажется, что будет ту мач) А у вас красиво очень! И рисунок потрясный! мне срочно нужны эти плиты)

    ОтветитьУдалить
  3. Круто! Засмотрелась на Вашу красоту! Сочетание цветов и рисунка безумно красивое!

    ОтветитьУдалить
  4. Олеся, как всегда шикарно! Я тоже люблю сочетание голубого и коричневого:)

    ОтветитьУдалить
  5. И снова восторг! Смотрится просто обалденно!

    ОтветитьУдалить
  6. Хочу такую водолазку, как ваши ногти! Сочетание для такого правильного, тонкого трикотажа.

    ОтветитьУдалить
  7. Олеся, так красиво, чесслово!!!

    ОтветитьУдалить