четверг, 10 декабря 2015 г.

FNUG Fnuglista

FNUG Fnuglista из четверки голографиков фнуг - мой самый любимый. Люблю его за то, как он выглядит в тени (не просто серый, а лиловый), люблю его солнечную сторону, линейную голографию. Приятную текстуру, в конце концов) По-моему, он самый послушный из всех четырех, на голый ноготь укладывается вообще без малейших проблем в два слоя, сохнет пару секунд, носится на удивление хорошо, пару дней без затертостей точно. Часто выгуливала его летом (Шарлотта подарила мне этот лак, когда он еще готовился к производству), влюблена в этот лак с первого мазка.

вторник, 8 декабря 2015 г.

NCLA Anchor My Heart

NCLA Anchore My Heart - плотное алое желе с черным квадратным глиттером.  Цвет лака оказался изменчивым, я так и не поняла, он более холодный, или все таки теплый)

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Как я делаю японский маникюр с помощью специальных средств от Masura. Большой пост с картинками

Меня давно интересовала процедура глубокого оздоровления ногтей, как то раз я даже пробовала в салоне "японский маникюр" (в кавычках потому, что от настоящей процедуры там было только название, маникюр был обрезной, обычным бафом втирался воск dnc...), но знающие девочки подсказали, что настоящий японский маникюр не обрезной и делается специальными средствами от Masura или P Shine.
Месяц назад мне посчастливилось получить в подарок от компании Masura целый набор средств для данной процедуры. Опробовав все тут же, я осталась довольна результатом, но отфотографировать процесс получилось только месяц спустя (да и повторять процедуру не следует чаще одного раза в три недели).
Подробности под катом:

четверг, 3 декабря 2015 г.

FNUG All White

 Вчера я слегка не лестно отозвалась о розовом шиммерном фнуге, сегодня же снова хочется петь дифирамбы марке FNUG:)
Герой сегодняшнего поста - третий лак из коллекции Fall-Winter 2015-2016 FNUG All White.
И хоть белый крем, как и большинство белых, вовсе не отличник, все ж не вызывать восхищение своей кипенной белизной и воздушностью он попросту не может.