среда, 25 ноября 2015 г.

FNUG Biker Jacket

 Всем привет!
Я сегодня покажу миллион фотографий крутого черного FNUG Biker Jacket, а напишу мало, только по делу:) Лак потрясающе покладист, если постараться можно и в один слой уложить, настолько хорошо пигментирован. На мне в два слоя на базе Kure Bazaar Clean (like) и покрыт топом KBShimmer Clearly On Top (свой глянец у лака так себе). Не смотря на высокую пигментацию, корректируется просто, снимается легко, не окрашивая ногти и кожу рук. Понравился очень и очень. Для меня в цветовой лаковой палитре теперь три классики: красный, нюд и черный, могу носить не снимая;)

суббота, 21 ноября 2015 г.

A-England Proserpine

Марка A-England выделяется во всей этой лакоиндустрии своим особым подходом к созданию конечного продукта. Каждая коллекция посвящена историческим или мифологическим персонажам, у каждого созданного Адиной лака имеется свой background, своя изюминка, что в конечном итоге заставляет еще больше желать владеть маленьким флакончиком со своей собственной историей.

среда, 18 ноября 2015 г.

Picture Polish Autumn

Всем привет!
Сегодня я покажу вам яркий и изменчивый оранжевый Autumn от Picture Polish, который был создан в коллаборации с прекрасной Аленой The Polishing Life.
Разглядывая в интернете свотчи на этот лак, я никак не могла понять, каков же цвет на самом деле: оранжевая тыква или все же красноватый мандарин? И только опробовав на себе, поняла - и то, и другое:)

вторник, 17 ноября 2015 г.

Тонкости европейского маникюра

BeautyDrugs запустил новый портал о красоте, и на новом сайте появилась статья о необрезном маникюре, в которой вспомнили и обо мне:) Приятно! Почитать можно здесь BeautyBackstage

FNUG Seventies Buzz

Я очень люблю марку FNUG и даже знакома лично с Шарлоттой Фнуг, приятнейшей женщиной и талантливой создательницей комфортных текстур и неподражаемых оттенков. Когда мы встречались с ней в Москве в конце августа этого года, она показала мне несколько новых оттенков, которые должны были выйти в составе осенне-зимней коллекции, я сама выкрасила их на ромашку, оценила качество, и с тех пор ждала плотный белый лак, черный и лак цвета ириски) О моих впечатлениях об одном из них можно прочитать под катом: