пятница, 31 октября 2014 г.

пятница, 17 октября 2014 г.

Deborah Lippmann Good Vibration

Не могу назвать себя поклонницей розового цвета, мне он кажется искусственным и приторным. Но это скорее о популярном розовом в оттенке барби. А вот яркие фуксии, сложные пыльные оттенки я просто обожаю! Не знаю, где проходит тонкая грань между любовью и ненавистью, в основном решающую роль играет сиюминутное настоение. Но то, что Deborah Lippmann Good Vibration понравится мне, я знала еще до того, как впервые накрасила этим лаком ногти.

Deborah Lippmann Single Ladies


 А вот еще одно прекрасное желе, кровавое и неоднородное. Мне кажется, оттенков вамп у меня уже больше, чем красных, а мне все мало)))

вторник, 14 октября 2014 г.

Kure Bazaar Catwalk

 Еще один совершенно невероятный лак!
А я думала, что остыла к фиолетовым.

Kure Bazaar Hippie Chic

 Лаки Kure Bazaar хотелось попробовать давно, отличная возможность купить парочку предоставилась на вечеринке, посвященной 5-летию Nail-ru. Там они продавались с хорошей скидкой. Палитра у марки не слишком большая, но многие оттенки заслуживают внимания. У Hippie Chic интересный и даже изысканный цвет, один из тех, которые мне не приходилось видеть никогда ранее.

Deborah Lippmann I'm A Flirt

 I'm A Flirt достался мне в подарок в День 15-летнего юбилея марки Deborah Lippmann. Мы с подружкой посетили Галерею Косметики, что на Тверской,22, сделали бесплатный акционный маникюр, а мое лакобогатство пополнилось двумя лаками любимой желейной текстуры.

воскресенье, 12 октября 2014 г.

GIVEAWAY

Итоги розыгрыша: номер 40 получит плитку и лак, номер 389 -гель алое. Жду контакты победителей на эл.ящик olesya-pl@mail.ru
Спасибо за участие!



Ура-ура! Блогу www.polismani-a.blogspot.ru исполнился год, а значит, появился отличный повод устроить розыгрыш подарков. У нас будут два победителя: первому презентуем плитку для стемпинга MoYou London и лак для ногтей Picture Polish; второму победителю - гель алое Nature Republic от инстаграм-магазина @asia_home_shop (для тех, кто не слышал об этом геле алое 92%, расскажу в двух словах: алое - это увлажняющая маска для лица, база под макияж, увлажняющий и успокаивающий гель для бритья, гель для укладки волос, укрепление ногтей, увлажнение кожи руки и кутикулы, уход за кожей тела, прекрасное средство для лечения солнечных ожогов).
Подробности розыгрыша под катом:

среда, 8 октября 2014 г.

FNUG Beach Wear

Что собой представляет идеальная фуксия? Да так чтобы не слишком красная, не слишком маджента, без пошлой розовости.
FNUG Beach Wear - часть моих поисков правильного оттенка фуксии, красивейший яркий оттенок, который мне очень понравился.

FNUG Skinny Jeans

FNUG Skinny Jeans - крем в оттенке тауп. Еще один представитель марки, с которым приятно дружить. Я иногда задаю себе вопрос, не обеляю ли я характеристики большинства имеющихся у меня лаков, но потом вспоминаю тех, дружба с которыми не сложилась, и разочарование было таким, что я больше не покупаю лаки некоторых марок вообще. 

FNUG Peace Sign

В последнее время туговато со временем, в блог некогда зайти, а между тем здесь висят черновики-обзоры на лаки марки, которая стала для меня одной из самых любимых. У Шарлотты (создательницы бренда) отменный вкус: все оттенки лаков, те, что есть у меня, какие то особенные, с изюминкой, чувственные и душевные. Вот и Peace Sign вроде обычный тил, но в нем настолько удачная комбинация составляющих цветов, что лак не выглядит ни слишком синим, ни слишком зеленым, а пыльность оттенка делает его даже немножечко хаки.