вторник, 30 сентября 2014 г.

FNUG So Last Year

FNUG So Last Year - еще одна моя любовь. Как-то я увидела ногти точно такого цвета у девушки с родительского комитета в классе, где учится старшая дочь. Не удержалась и спросила у нее, что за лак: оказалось, ногти были покрыты шеллаком, ни названий, ни номеров она не помнит. Но с тех пор мне очень хотелось себе такой лиловый оттенок, который и в мир, и в пир, да хоть куда ни одень - везде он уместен. А теперь он у меня есть, и я не могу наглядеться на свои ногти, он такой необыкновенный, самодостаточный, ему не нужны ни рисунки, ни украшательства, он - само благородство.

воскресенье, 28 сентября 2014 г.

FNUG Acid Lime

 C лаком FNUG Acid Lime у меня теперь полная весенняя коллекция 2014. Поскольку я не большой ценитель зеленой гаммы в маникюре, на счет этого лака думала довольно долго. Но случилось так, что он нашел меня сам и, не смотря, на то что за окном осень, мне тут же захотелось опробовать лаймового красавца в деле.

четверг, 25 сентября 2014 г.

FNUG After Party, FNUG Urban Look

 Я хочу чтоб осень длилась вечно, вот ходишь своими привычными маршрутами, а вокруг столько красоты - окружающий мир окрасился в невероятные цвета, эти природные процессы наблюдать можно бесконечно долго.
А на ногтях у меня два уютных лака от FNUG.

четверг, 18 сентября 2014 г.

FNUG Vintage vs NCLA Red Rebel Rose


 У меня собралась кучка кроваво-красных лаков, все они, на первый взгляд, одинаковые, но в то же время очень разные. Решила сравнить два лака, которые во флаконах не отличаются ни на грамм.

вторник, 16 сентября 2014 г.

Deborah Lippmann Between The Sheets

В каждой цветовой гамме я ищу идеальный в моем представлении оттенок, такой чтобы в самое сердце поразил и влюбил бы с первого взгляда. У меня уже есть идеальный красный, идеальный винный, идеальный цвет Тиффани, идеальный синий... а вот идеальная фуксия как то не встречалась. Я давно присматривалась к Deborah Lippmann Between The Sheets, но покупала более дешевые кажущиеся аналоги, пока в один день не решила, что куплю именно этот давно желанный экземпляр. Купила, накрасила, радуюсь)))

пятница, 12 сентября 2014 г.

Deborah Lippmann Mermaid's Dream

Жаль,  что этого лака у меня не было летом, он бы однозначно стал фаворитом в отпуске. Deborah Lippmann Mermaid's Dream - глиттерный лак мятно-голубого оттенка.

четверг, 11 сентября 2014 г.

Deborah Lippmann Supermodel

 Хочу показать лучший лак текстуры желе из всех опробованных мною за время лакоманьячества. Deborah Lippmann Supermodel - желейный лак цвета красной смородины, словно во флакон и правда налили еще не остывшее желе, вот точно такое, как готовила моя мама в детстве.

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Picture Polish Bridget

Если бы меня спросили, с чем ассоциируется у меня лак Bridget, я бы не задумываясь, ответила: Жар-птица!
Вот уж действительно, один из немногих лаков, который буквально горит даже в тени.

FNUG Urban Look и стемпинг MoYou London


Всем привет!
Сегодня хочу показать небанальный серый Urban Look от Fnug.
В моей коллекции лаков был всего лишь один серый - OPI Taup-less Beach. Но даже название лака говорит само за себя - цвет скорее тауп, нежели холодная серость. Так что я была в перманентном поиске истинного серого, который неожиданно нашел меня сам:)

среда, 3 сентября 2014 г.

Осеннее настроение с Picture Polish Voodoo

Признаюсь, я люблю осень, и люблю ее за все то, что она делает со мною. В годы зеленой молодости  с наступлением осени я обязательно влюблялась, окруженная аурой светлой грусти/радости, писала стихи. Я настолько наслаждалась этим отрешенным внутренним состоянием,что постоянно искала одиночества. В этом одиночестве я срасталась с небесами, становилась сама собой.
Я и сейчас люблю прогулки в осиротевшем парке, только теперь я гуляю вместе с моими детьми, а это еще то наслаждение, поверьте! А мои настроения теперь не на страницах дневника, а на кончиках пальцев.

вторник, 2 сентября 2014 г.

Picture Polish Solar Flare over purple

Лимитированные мультихромы от марки Picture Polish наделали много шума в блогосфере. Затем восторги частично сменились разочарованием: оказалось, что голо-мультихромы не являются самостоятельными лаками, а всего лишь топами, и в обязательном порядке требуют более плотную подложку. На этой волне разочарования я рассталась с Иллюзионистом.  Герою же сегодняшнего поста решила дать шанс, о чем нисколько не жалею - его кажущийся недостаток (отсутствие насыщенного пигмента) обернулся в одно большое достоинство: Solar Flare может быть разным, в зависимости от того, на какую подложку его нанести.

OPI You're So Flippy Floppy

 OPI You're So Flippy Floppy входит в четверку песочных лаков бразильской летней коллекции 2014 года.

FNUG Narotic Bliss

 Fnug Narotic Bliss - загадочный мультихром цвета корицы. Мой личный маст хэв этой осени.