суббота, 30 августа 2014 г.

FNUG Hot Pants

Я без ума от этого кирпичного красавца. Именно сейчас я поняла, что моим рукам идут теплые оттенки. Fnug Hot Pants просто сроднился с оттенком кожи, смотрится настолько уместно, естественно, выиграшно... наверное, можно сказать, что этот цвет на 100% мой.

пятница, 22 августа 2014 г.

Picture Polish Vegas

Все таки лаки этой марки очень качественные, ими красить сплошное удовольствие.  Я тут недавно проделала большую ревизию своего лакодома, но пристроить хоть один пикчер полиш - рука не поднялась) 
Об этом красном красавце я уже рассказывала, сегодня хотела показать его со стемпингом. Звериный принт на огненном красном, это возможно, слегка перебор, но в сочетании со скромным неброским образом, например, серой туникой и такими же джинсами, такой маникюр выглядит вполне уместно.

понедельник, 18 августа 2014 г.

FNUG Chictopia

 Летняя коллекция лаков FNUG мне понравилась целиком еще с пресс-релиза. Но самым изысканным и нетривиальным показался именно Chictopia. Очень нарядный розово-красный шиммерный метталик, в нем бы на пляжную вечеринку, только лето уже позади, эх...

суббота, 16 августа 2014 г.

Cirque Cerrillos, stapming with MoYou London Artist 03


Cirque Cerrillos - лазурный голографик, слегка изменчив (в тени более голубой, на солнце видна радуга с заметно преобладающей зеленью, и сам лак словно зеленеет). Характеристики лака идеальны.Это первое знакомство с маркой Cirque, впечатления наилучшие.

пятница, 15 августа 2014 г.

Picture Polish Beige+ stamping MoYou London

Всем привет!
Ох, расслабило меня лето, забыла я про бложик, даже заглядывать сюда перестала. Жесткий диск забит новыми свотчами, так что буду исправляться)