пятница, 13 июня 2014 г.

Picture Polish Tiffany, A-England Sleeping Palace, стемпинг MoYou London

Перед тем, как уехать в небольшой отпуск, хочу показать еще один маникюр, который я сделала с помощью лаков Picture Polish Tiffany, A-England Sleeping Palace и плиты MoYou Time Traveller Back To The 80-s 04.

среда, 11 июня 2014 г.

Picture Polish Siren Song, Picture Polish Marine, стемпинг

Вот в стемпинге меня больше всего привлекает эффект наклеек - десять одинаковых ногтей. В разноцветных ногтях да еще с рисунком, на мой взгляд, должна просматриваться хоть какая-нибудь идея, если ее нет, то лучше ограничиться более простым дизайном. Например, таким, как у меня сегодня...

понедельник, 9 июня 2014 г.

KBShimmer Iris My Case + стемпинг

Iris My Case - мой любимый лак из кбшиммеров. Я его так люблю, что даже заказала дубль, правда, когда приехал Ирис 2, оказалось, что он не совсем похож на Ирис 1. Разница заметна уже во флаконах, ну и на ногтях тоже. Тот, который постарше (мизинец, безымянный), имеет базу слегка розовее, розового глиттера в нем побольше, нежели в новом (средний, указательный) да и выглядит ярче. Мне нравятся обе версии. Похоже, у кбшиммер каждый замес уникален:))
Ну и как же без стемпинга?

OPI Tickle My France-y и стемпинг с MoYou London


Цвет ногтей, сливающийся с оттенком кожи, кажется мне идеальным вариантом маникюра на все случаи жизни. Правда, не все нюды комплиментарны цвету моих рук. Например, прекрасный OPI Tickle My France-y краснит кожу пальцев, и смотрится инородно. Даже думала от него избавиться, не успела) Вместе с увлечением стемпингом появилось желание экспериментировать - теперь даже совершенно невостребованным лакам можно найти применение. Так что сегодняшний маникюр - тоже своего рода эксперимент, результаты которого меня не разочаровали, и мне понравился опишный нюд в качестве подложки.

пятница, 6 июня 2014 г.

OPI Miss Universe, стемпинг MoYou London

Сочетание темно-фиолетового, пыльно-лилового и серебряного хоть и не совсем летнее, зато красивое, а красивое можно всегда)

среда, 4 июня 2014 г.

Picture Polish Ocean, стемпинг MoYou London

Увлекшись стемпингом, я практически перестала покупать лаки. У меня даже проснулся интерес к тем товарищам, которые простаивают в коробке уже долгое время - красить многими испробованными лаками соло уже не хочется, а в компании со стемпингом у них появился шанс на вторую жизнь)

вторник, 3 июня 2014 г.

OPI Dutch Tulips

Один из любимых розово-красных - OPI Dutch Tulips. Название отличное, этот цвет у меня ассоциируется именно с тюльпанами.

понедельник, 2 июня 2014 г.

Стемпинг MoYou + зеленый лак Golden Rose Rich Color #110

Сама себе удивляюсь: мало того, что я увлеклась стемпингом, так я еще купила зеленый лак бюджетной марки не биг3фри. Вообще, все мои лаки не содержат 3, а некоторые и 5 вредных компонентов, таких как формальдегид, толуол и дибутилфталат. Но для стемпинга я купила  несколько лаков бюджетной марки Golden Rose, утешая себя тем, что красить ими буду только по готовому покрытию. Да, я мнительная, и это не лечится... Но не устояла перед зеленым (надо же когда-нибудь посмотреть, как выглядят на мне зеленые ногти) и решила им сделать основу для стемпинга.