суббота, 31 мая 2014 г.

KBShimmer Orange Pop over OPI Where Did Suzi's Man-Go?

Долго у меня стоял оранж от KBShimmer, думалось мне, он какой то несуразный: вырвиглаз глиттер, а цвет базы не чистый, а с зеленцой. Да и подходящей подложки не могла найти в своей коробке лаков, а для соло он жидковат. Но потом мне пришло в голову накрасить его на манговый OPI, и результат мне понравился.

Picture Polish Rocky, Picture Polish Frank-n-Furter, пара вариаций и маленькое сравнение

Я не очень люблю глиттерные топы, к каждому у меня есть какие-то претензии (то частицы не нравятся, то сочетание цветов), а глиттер от PP, на мой взгляд, просто идеален. И очень универсален.

OPI 4 In The Morning, OPI Push And Shove, стемпинг MoYou

Оба лака от марки OPI уже были показаны мной в блоге (можно найти по ярлыкам), а сегодня я покажу стемпинг с их участием.

среда, 21 мая 2014 г.

Chanel 657 Azure + стемпинг с MoYou London


  Я таки решилась на стемпинг) Одно время я даже не обращала внимание на нейл-арт, мне казалось, что это сложно, да и не особо красиво. Но время идет, мнения меняются, мне захотелось посмотреть на ногти в узорах:) Это мой самый первый опыт на чистовую, есть кое-какие недочеты.

четверг, 15 мая 2014 г.

Picture Polish Wisteria

Picture Polish Wisteria приглянулся мне еще зимой, но пока я раздумывала о его покупке, лак был благополучно раскуплен в интернет-магазине Лакодом. А когда, спустя несколько месяцев, он снова появился в магазине, оказалось, что марка перевыпустила Wisteria, и новая версия - значительно светлее предыдущей. Сравнив обе версии на ромашке, для меня остался очевидным тот факт, что старая версия однозначно красивей, в лаке предыдущего разлива больше красной составной, он ярче, и, как мне показалось, оттенок довольно редкий. Спасибо Лакодому за то, что нашлась в их закромах именно желаемая Wisteria, я теперь не могу нарадоваться этому лаку, до чего же он хорош!

вторник, 13 мая 2014 г.

Picture Polish Borealis

 Полагаю, что мне повезло отхватить лимитированную лимитку Picture Polish Borealis)

Я уже слегка остыла к мультихромам и лакам со спецэффектами, но этот лак меня впечатлил.
Borealis (в пер. сияние) вышел в составе коллекции Picture Polish Limited Edition.