понедельник, 31 марта 2014 г.

понедельник, 24 марта 2014 г.

Essie Sable Collar

Как-то случайно попал мне в руки этот лак, единственный который я купила без предварительного изучения свотчей в сети, мой первый Эсси.

KBShimmer You Autumn Know

Давно я так не восторгалась глиттерным лаком, я даже начала думать, что любовь к глиттерам осталась в прошлом)

четверг, 20 марта 2014 г.

маникюры ленивой недели

У меня уже привычка: накрасила ногти - сфотографировала) Только вот описывать  каждый лак по отдельности не всегда есть желание. Ниже пост "сборная солянка":

суббота, 15 марта 2014 г.

среда, 5 марта 2014 г.

YSL Blanc Symboliste

Blanc Symboliste - еще один лак марки YSL. Не могу понять, нравятся мне эти лаки или нет, к цвету претензий нет и к качеству самого покрытия тоже, но вот кисть - это для меня один огромный минус, мне определенно не нравятся такие широкие кисточки, не удобно ими красить мои достаточно крупные ногти, а как накрасить ими узенькое ногтевое ложе - для меня  вообще загадка.

понедельник, 3 марта 2014 г.

Chanel Pirate

Сейчас в сети магазинов Летуаль просто аттракцион невиданной щедрости - 40% скидки на все. Как тут не соблазниться? Я схватила Жадо Лор от Диор, на который давно засматривалась, и прошляпила Chanel Fantastic, повертела в руках, но так и не купила (не могла вспомнить редкость он, или нет), на следующий день вернулась за Фантастик, но, как и следовало предполагать, лак уже забрали, хнык. Зато купила Rouge Noir и Pirate, о последнем сегодня речь.

Picture Polish Marine

Я не очень люблю показывать фотографии лаков, которые сложно фотографируются. Подгонять в фотошопе цвет - не очень мое, так как фотошоп я вообще не люблю, все коррекции там занимают слишком много времени, да и сложно не перетянуть  цвет. Поэтому покажу сегодня PP Marine таким, каким его увидела моя камера, а насколько верно - судить Вам) Как по мне, так вполне правдоподобно;)

Picture Polish Sunset

Всем привет!
Давненько я не писала, волна гриппа выбила меня из колеи. Как только спала температура, я тут же покрасила ногти в неоновый оранжевый PP Sunset.