суббота, 22 февраля 2014 г.

O.P.I 4 In The Morning

Еще один имеющийся у меня лак из коллекции OPI Gwen Stefani - черный сатиновый крем 4 In The Morning. Очень необычный достойный внимания экземпляр. Я люблю черный цвет, но лаков этой гаммы у меня не так уж много - с расстояния вытянутой руки почти все черные выглядят одинаково, на мой взгляд. Этот же мне захотелось из-за необычного финиша. 

четверг, 20 февраля 2014 г.

O.P.I Push and Shove

Последние коллекции OPI - настоящий подарок для лакоманьяков, с оттенками и текстурами у них прямое попадание в цель. 
Сегодня поделюсь впечатлениями о серебристом хроме Push and Shove из коллекции Gwen Stefani. Не буду вдаваться в подробности, как он мне достался, но то, что он сейчас у меня считаю удачей. 

понедельник, 17 февраля 2014 г.

KBShimmer Iris My Case

У KBShimmer, на мой взгляд, самые красивые глиттерные лаки. Пусть они и замешиваются в ведрах, но у создательницы этой инди-марки Кристи Роуз отличный вкус: ее сочетания цвета базы с глиттером самые удачные из виденных мною. К тому же Кристи очень приятный человек (я заказывала лаки с официального сайта, она отчитывалась о каждом этапе, что проходил мой заказ, отвечала на все интересующие меня вопросы). Хорошее мнение о чем-то складывается из многих факторов;)

суббота, 15 февраля 2014 г.

Picture Polish Vampire

Picture Polish Vampire - кто не наслышан об этом красавце?
Необыкновенно красивое кровавого цвета желе, все лучшее в одном - оттенок и текстура. Только технические характеристики малость подкачали.

пятница, 14 февраля 2014 г.

Picture Polish O'Hara


Любви и Счастья вам, дорогие читатели
Я немного скептична по поводу сегодняшнего праздника, и красным Picture Polish O'Hara я 
накрасила ногти скорее для того, чтобы поднят настроение;)

среда, 12 февраля 2014 г.

O.P.I Every Month Is Oktoberfest

Германскую коллекцию O.P.I я считаю весьма удачной, в ней много совершенно прекрасных осенних оттенков. O.P.I Every Month Is Oktoberfest ждал своей очереди почти полгода, и теперь, любуясь цветом своих ногтей, я думаю, отчего же это я не накрасила им раньше.

понедельник, 10 февраля 2014 г.

O.P.I I'm Feeling Sashy


Я люблю лаки этой марки, очень радует соотношение "цена-качество". Перед покупкой я уже не читаю отзывы на технические характеристики лаков OPI, только смотрю картинки, определяясь с цветом. 
OPI I'm Feeling Sashy - один из тех лаков, в качестве которого уверен еще до покупки. Поэтому сегодня не будем о негативе)

среда, 5 февраля 2014 г.

O.P.I Miss Universe

Нашла я таки этот наборчик) Не то чтобы он большая редкость, но прозвонив магазины ИДБ, я узнала, что его везде расхватали, что не удивительно - цена на него была очень заманчивая 699 р. за набор. Когда акция была в разгаре, я в это время хлопала ушами, поэтому сейчас мне пришлось покупать его по полной цене. Но ожидания и затраты он оправдал!

KBShimmer Shade Shifter

KBShimmer Shade Shifter- один из тройки мультихромов зимней коллекции 2013. Основной цвет - лазурный, но на ногтях вы увидите его переливы в фиолетовый-розовый-золотой. Очень насыщенный оттенок, который почему то на фотографиях получился не таким ярким, как в жизни.

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

KBShimmer I Got A Crush On Blue

Снова накрасить этим Кбшиммером меня вдохновили свотчи Насти Sansa-Beauty, мне очень понравился этот лак на подложке из Kiko 335.