четверг, 30 января 2014 г.

OPI Golden Eye

Привет всем!
Как вы переживаете эти морозы? я близка к унынию, отчаянно хочу тепла...
В компанию к вязанным носкам, теплому шерстяному свитеру и чашке горячего какао, которую я редко выпускаю из рук, у меня золотой нарядный OPI Golden Eye. Угу, смотрю на него и греюсь;)

среда, 29 января 2014 г.

Zoya Paloma + сравнение

Я уже показывала в блоге ягодное желе OPI Houston We Have A Purple, прекрасный, но еще более капризный лак. Мне всегда хотелось найти более послушную ему замену, поэтому сегодня я хочу несколько слов сказать о его аналоге - лаке Zoya Paloma.

вторник, 28 января 2014 г.

Zoya Charisma


Получила я тут посылочку, а в ней лак, который я прикупила к остальным за компанию, можно сказать, вслепую, так как в гугле на него что не свотч - то везде разный лак (убедитесь сами). Увидев воочию флакон с лаком, просто обалдела от его красоты - именно та фуксия, которую я так давно хочу! Но на деле лак оказался немного странноват, хоть и красив.

воскресенье, 26 января 2014 г.

A-England Avalon

A-England Avalon - фиолетовый шиммерный крем, отличник по всем техническим характеристикам: удобная тонкая кисть, комфортная текстура, отличная пигментация, прекрасное нанесение, достойный глянец. 

суббота, 25 января 2014 г.

Picture Polish Cosmos

На этот лак в сети просто тьма свотчей и отзывов, каждому хочется поделиться своими впечатлениями, и я не исключение;)

вторник, 21 января 2014 г.

OPI Vodka&Caviar



Мне нравится, как в OPI дают названия лакам)
Всегда в десятку!
Водка и Икра. Чисто-прозрачно и отчаянно-насыщенно. Очень по русски. 
Мне очень хотелось заполучить лак, который снят с производства, но продолжает будоражить сознание почти каждого лакоманьяка.

Как я делаю маникюр



Как я делаю маникюр и какие средства при этом у меня помощники.

воскресенье, 19 января 2014 г.

Picture Polish Believe

Who knows what miracles
You can achieve
When you believe...
Каждый лак марки PP словно отдельная история- стоит прочитать название и слоган, и уже создается определенное настроение. Вот сегодня с утра я слушаю восхитительную музыку великой Уитни Хьюстон, а ее песня When you believe прямо вернула меня в студенческие годы.
А все потому, что я накрасила ногти лаком Picture Polish Believe.

суббота, 18 января 2014 г.

Fnug After Party

Мне очень хотелось найти лак черешнево-сливового оттенка, я пробовала несколько разных лаков, но как-то они меня не особо впечатляли: меня разочаровывал некий замазочный характер и отсутствие нормального глянца (одним из таких красавцев был China Glaze Purr-fect Plum шикарного сливового оттенка, а по характеристикам как краска для полов). 
О состоявшемся знакомстве с давней хотелкой Fnug After Party (первые и единственные прекрасные свотчи которого я увидела в блоге Натальи Мирмы) хочу сегодня вам рассказать.  

среда, 15 января 2014 г.

Fnug Vintage (+сравнение)

Об этом лаке цвета страсти я собирала информацию по крупицам. Почему-то на такой шикарный оттенок так мало свотчей в гугле. И вообще на лаки прекрасной датской марки FNUG слишком мало отзывов. Внесу-ка я свой маленький вклад в исправление этого грустного факта;)

вторник, 14 января 2014 г.

Picture Polish Siren Song



 Всем привет!
Как у вас настроение? Все мои мысли о весне, у меня всегда так, до января ждешь Новый Год, а после праздников начинаешь ждать март) 
Что касается маникюра, то здесь меня потянуло на нежнятину. Поэтому сегодня я в прекрасном мятном лаке. 

понедельник, 13 января 2014 г.

Picture Polish Beige


Сегодня у меня прекрасный Picture Polish Beige, второй мой нюд после OPI Tickle My France-y.
Я не знаю, напишу ли я когда-нибудь негативный отзыв об этой марке, каждый лак - 100% восхищения)

China Glaze Don't Make Me Wine + сравнение

Мне сложно было определиться, какие лаки выбрать из осенней коллекции Autumn Nights, но я точно знала, что именно этот мне просто необходим, так как я очень люблю фиолетово-ягодно-винную гамму. В осенне-зимнее время такие лаки очень украшают руки, лишенные загара.

пятница, 10 января 2014 г.

OPI Houston We Have A Purple


OPI Houston We Have A Purple - лак, который я люблю и ненавижу. Люблю за шикарный ягодный цвет, за желейную текстуру, которую редко встретишь, за сумасшедший глянец, который совершенно не требует топа (на всех фотографиях лак без топового покрытия). 

четверг, 9 января 2014 г.

OPI "Wooden Shoe Like To Know?"


Всем привет!
У каждого лака в моей коллекции есть своя история, а с лаком-героем этого поста у меня особая история любви и долгого терпеливого ожидания. 

среда, 8 января 2014 г.

China Glaze Rendezvous With You

Этот фиолетовый металлик  вышел в осенней коллекции 2013 года Autumn Nights. Первые свотчи совсем не впечатлили, а после того, как вся коллекция была показана Натальей Мирмой, мне захотелось чуть ли не каждый второй. В итоге, я, победив свою жадность и включив мозги, купила всего три лака из всей коллекции, один из которых - герой сегодняшнего поста.

воскресенье, 5 января 2014 г.

A-England Rose Bower

A-England Rose Bower - сплошной восторг! Я в восторге от этого холодного изменчивого оттенка красного, изумительной деликатной голографии, от отличных характеристик. Влюбилась в него с первых свотчей, потом с первого покраса. Он настолько шикарен, просто не нахожу слов выразить то, как я люблю этот лак.

Picture Polish Vegas

Да-да-да, снова Picture Polish, на сей раз Vegas.
пы.сы. Я не рекламирую марку и известный онлайн-магазин, я всего лишь люблю эти лаки и заодно освобождаю место на диске)

Picture Polish Pshiiit

Pictur Polish Focus